Translate

Minggu, 21 Agustus 2011

Mengganti Boot Animation di Acer Iconia Tab A500



Spoiler for penampakan:


mayan gan jadi keren, ini sumber threadnya gan :
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1058518

nanti disitu ada pilihannya mau yang kaya apa, klo yang pake kaya gambar diatas filenya donlot disini :

http://api.viglink.com/api/click?for...imation%20here

nah cara installnya begini gan, tapi ini caranya dipake sama yang udah root yah :
1. install root explorer, download disini :
http://www.media*fire..com/?o46cqcmiz93oiqb
2. extract file yang tadi di kompi, terus didalem file ada yang namanya "bootanimation.zip"
3. copy file "bootanimation.zip" (inget gan BUKAN rename file zip yang tadi di download yah, tapi extract dulu, nanti didalemnya ada file "bootanimation.zip") copy file ke iconia dulu, terserah dimana aja, tapi diinget2 tempatnya.
4. buka root explorer, masuk ke tempat tadi lo taro file bootanimation.zip, move file ke data/local folder
5. selesai, coba reboot, nanti setelah logo acer nongol deh tuh
ini ane pake yang file yang namanya Frosty-Boot v2: Full klo agan2 mau coba yang lain silahkan..hehehee

credit to gammaRascal di forum xda


Spoiler for penampakan:


mayan gan jadi keren, ini sumber threadnya gan :
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1058518

nanti disitu ada pilihannya mau yang kaya apa, klo yang pake kaya gambar diatas filenya donlot disini :

http://api.viglink.com/api/click?for...imation%20here

nah cara installnya begini gan, tapi ini caranya dipake sama yang udah root yah :
1. install root explorer, download disini :
http://www.media*fire..com/?o46cqcmiz93oiqb
2. extract file yang tadi di kompi, terus didalem file ada yang namanya "bootanimation.zip"
3. copy file "bootanimation.zip" (inget gan BUKAN rename file zip yang tadi di download yah, tapi extract dulu, nanti didalemnya ada file "bootanimation.zip") copy file ke iconia dulu, terserah dimana aja, tapi diinget2 tempatnya.
4. buka root explorer, masuk ke tempat tadi lo taro file bootanimation.zip, move file ke data/local folder
5. selesai, coba reboot, nanti setelah logo acer nongol deh tuh
ini ane pake yang file yang namanya Frosty-Boot v2: Full klo agan2 mau coba yang lain silahkan..hehehee

credit to gammaRascal di forum xda

0 komentar:

Poskan Komentar

 
© 2011 Aplikasi dan Game Android | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog